Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » Флуд » Болтаем

Болтаем

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Всем привет)

0

32

Приветик, Дашунь)  :shine:

0

33

Маш, как дела? Смотрела анкету Полежайкина, это ужасно!

0

34

ДОРОГИЕ МОИ!! СЕЙЧАС НЕ УДИВЛЯЕМСЯ!! Я ДЕЛАЮ ФОРУМ!!

0

35

Даша Васнецова написал(а):

Маш, как дела? Смотрела анкету Полежайкина, это ужасно!

Девочка, ещё и 10-летня... то есть это 5-й класс... не думаю, что она сможет нормально отыгрывать роль.

0

36

Мария Васнецова написал(а):

Девочка, ещё и 10-летня... то есть это 5-й класс... не думаю, что она сможет нормально отыгрывать роль.

Да, ты права, такой возраст...Ей только Пуговку играть и то думаю она не справится.

0

37

Хо, прикол! Нас и Ирой отчисляют из лицея что мы были без пиджаков! Я не буду перед директрисой извинятся! Ухожу в другое учебное заведение!

0

38

Даша Васнецова
О_О нифига себе!!!!! Переходи к нам в Центрально-городскую гимназию! ^_____^

0

39

Нет, не выйдет. Меня отправляют в Спец школу №9 ! Где я раньше училась!

0

40

Даша Васнецова
Т___Т вот так всегда Т____Т

0

41

у просто там у нас остались связи и меня без экзаменов возьмут!

0

42

Даша Васнецова
ясно((( А Ируся?

0

43

Наверное как-то выкрутится! Я уверена! Она не хочет никуда переходить!

0

44

Даша Васнецова
мм... жалко хDDD

0

45

Мария Васнецова
Да уж!! Пожелаем ей удачи!

0

46

Даша Васнецова
Дя!!!!

0

47

Кто-то смотрел Сумерки?

0

48

Я смотрела Сумерки и Новолуние, еще книгу Затмение читала,а сейчас с инета скачала Ломая рассвет потихоньку читаю..

0

49

О! Круто! Мне понравился фильм)

0

50

Да и мне!я вот делаю ролку по сумеркам.Кто хочет играть-пишите,я ссылку скину!

Она не хочет никуда переходить!

и ВООБЩЕ-ТО-Я ХОЧУ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ,Даша!

0

51

Женя Васнецова написал(а):

Да и мне!я вот делаю ролку по сумеркам.Кто хочет играть-пишите,я ссылку скину!

:Жень в правилах гласит что в лычке нельзя рекламировать, ссори! Потом как сделаем ролку так и будем, а точнее я, так как тут главная.

0

52

а я и не собиралась в личку!!!

0

53

.Кто хочет играть-пишите,я ссылку скину!

А это что?

Ну вообщем ты меня поняла. Я уже зарегалась. Могу сделать фото для рекламы.

0

54

Просто!здесь скину!!!делай,только мне в начале покажешь,ок?

0

55

Что скажу? Поменяй мне там имя! Она не Эллен а Элис! Я нашла в инете! Посмотришь мою аву эт с я сделала)

0

56

Что скажу? Поменяй мне там имя! Она не Эллен а Элис! Я нашла в инете! Посмотришь мою аву эт с я сделала)

А я что-говорила что она Элен?и я знаю,что она Элис!у меня так в списке ролей написано.А фото покажешь,которую ты для рекламы хочешь поставить!

0

57

Прям полный контроль!

0

58

Веник! плохое слово Вообще-то в гостинной 4 человека! Соизволь почитать сообщения после твоего последнего. И не смей больше писать за других, а то удалю нафиг! *Очень сильно злится* Поговорим в ЛС!!!!

0

59

Мария Васнецова написал(а):

Веник! плохое слово Вообще-то в гостинной 4 человека! Соизволь почитать сообщения после твоего последнего. И не смей больше писать за других, а то удалю нафиг! *Очень сильно злится* Поговорим в ЛС!!!!

Строгая Админка-Так держать!Уважаю!

0

60

Строгая Админка-Так держать!Уважаю!

Да прям таки!

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » Флуд » Болтаем