Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

....

0

2

--Комната Жени
Женя вошла в гостинную,она уселась на диван и включила телевизор.Хм,а где же футбол?,-Женя клацала пульт.-А-А,вот ты где,мой родименький...Даш,ты чего там застряла?,-крикнула Женя,посмотрев в коридор.Так,мне до эфира час...наверное Денис уже пришёл...,-подумала девушка.Она взяла телефон,и начала что-то читать.-Вот,блин...нас вызывают на работу...по раньше...вот...,-Женя не закончив,схватила сумку и не выключив телевизора,помчала на работу.

0

3

=====Прихожая.
Зашёл.Маша,ты где?-Спросил Веник-Мне надо с тобой поговорить!Веник ничего не услышал.
Странно где же она-подумал он- только что здесь были крики и вопли.Наверное она ушла на очередное свидание-сказал он.Ну ничего подождём.
А я пока посплю здесь-сказал Вениамин.лёг.заснул.

0

4

===> магазинчики
Маша с Галей пришли с мега шопинга и Маша тут же услышала такой знакомый голос!
"Венечек! Он хочет со мной поговорить! Он хочет признаться мне  влюбви! Точно!
Кивнув Гале, чтобы она шла в другую комнату, Маша зашла в комнату и очаровательно улыбнулась
- да Вничек. Ты меня звал? Что ты хотел? - девочка снова мило улыбнулась и подошла к дивану сев рядом с лежащим Вениамином.

0

5

====Прихожая
Даша вошла из прихожей. Она увидела Машу которая прямо перед ней пробежала даже не поздоровавшись. Даша стала возле компьютера.Маш, что ты там села? Не видишь он же спит!-сказала она Маше. Даша подошла к Маше. Пойдем покажешь что вы там купили!-потянула за руку Даша-Машу.-Что ты от него сейчас хочешь? Ну не признания же в любви!

0

6

----->>>Прихожая
-Юлия на носочках зашла в гостинную и всё время оборачивалась чтобы не создать шума.Но перед ней предстала такая картинка:кучерявый парень в очках лежит на диване,Машка с радостным лицом смотрит на парня а от Дашки Юля услышала ключевые слова.
-Ну не признания же в любви!-Юльку перекосило.Она с довольно таки удивлённым лицом произнесла.
-Приветик...-и улыбнулась трио.Интересно как они отреагируют?-думала с интересом Рыбкина но не показывала этого.

Отредактировано Юлия Рыбкина (2009-12-05 12:14:56)

0

7

Проснулся после долгого сна.присел на диван.увидев девушку подумалоткуда она взялась?и вообще кто это?
Здраствуйте,а можно поинтересоваться,кто вы,откуда,и как вы здесь оказались?-спросил Вениамин.
Веник сразу же призадумался-может это машкина подружка?ага у Машки же нет подруг кроме Людмилы Михайловны!
Веник свстал-Маша кто это?!-сказал он вопросом.это твоя новая подруга или кто?Дожидается ответа от Маши.

0

8

-Юлия удивлённо посмотрела на двух Васнецовых и парня в очках пока тот не проснулся и не сказал.
-Здраствуйте,а можно поинтересоваться,кто вы,откуда,и как вы здесь оказались?-Юлька чуть не сгорела от стыда.Боже мой,они же могут подумать что я чужая ворвалась в дом.Стоп!Наверное Машка меня уже не помнит.-подумала брюнетка и произнесла.
-Я?Я Юлия...Рыбкина.Маш ты меня не помнишь?Ну я раньше была блондинкой!-воскликнула девушка и с надёжными глазами посмотрела на картинку.Но тут вспомнила что парень сказал "откуда вы" и ответила.
-Я вернулась из Англии от тёти!Просто тётя моя раньше продала мою квартирку вот я к вам.Нет нет,если не пустите я ничего не скажу.-страдающим голосом ответила Рыбкина и уже собиралась уходить.

0

9

Маша злобно посмотрела на Дашку, которая уже собралась утащить её от любимого Вениаминчика. Но тут откуда ниевозьмись появилась незнакомка. Такое знакомое лицо.. Машка никак не могла в спомнить. И тут проснулся её друг
Маша кто это?! Это твоя новая подруга?
Маша прикольно замотала руками
- Да типа того... только я её плохо помню ты... ммм... - но девочка её опередила
Я?Я Юлия...Рыбкина.Маш ты меня не помнишь?Ну я раньше была блондинкой
-Точно! - Машка даже подпрыгнула от радости
Я вернулась из Англии от тёти!Просто тётя моя раньше продала мою квартирку вот я к вам.Нет нет,если не пустите я ничего не скажу - Машка бросилась обнимать подругу. Но после её слов немного отошла
- Ты хочешь тут жить? Не думаю, что мама обрадуется этой идее.. А хотя я её уговорю... -Маша задумалась и так с намёком посмотрела на Веника - У нас тут, ксттаи, есть квартирка напротив... Но там есть два жильца... А хотя ладно! - Маша снова перевела взгляд на подругу - Будешь жить у меня в комнате. Только чур, на полу спишь ты! Или ты не согласна
Машуня улыбнулась такой загадочной улыбкой. О стольком хотелось поговорить с Юлькой, что жлания обсуждать её новое место жительства не было.

0

10

Даша смотрела на Машу и ее определенно злобную реакцию на ее слова. Тут в комнату вошла совершенно не знакомая девушка. Она сказала: -Я?Я Юлия...Рыбкина.Маш ты меня не помнишь?Ну я раньше была блондинкой! Даша удивленно посмотрела на девушку. Маша...Что же ты как со старыми друзьями!Потом услышав предложение Маши по-поводу что бы Юля осталась у них в доме воскликнула: Маш! Ту ты что! Кокой осталась! Нас и так тут много!Даша  определенно была против. Еще последует примеру Маши и будет за Веником ухлестывать....-подумала Даша.

0

11

-Юлия слышала различные слова Машки и Дашки но больше всего ей не понравились Дашкины слова.
-Маш! Ту ты что! Кокой осталась! Нас и так тут много!-и обиделась.
-Эх!Ладно,раз у вас тут тяжелая обстановка то пожалуйста...-подумала Рыбкина и отвернулась.Тоже мне!Места у них нет!Ха!-подумала девушка но не ушла.Может Машка заступиться...-думала Юляша.

0

12

-Эх!Ладно,раз у вас тут тяжелая обстановка то пожалуйста..
Даша обратила внимание на Юлю. Ну что ты, останься! Ты ведь с дороги!-проговорила Даша по доброму, понимая что она только приехала и не прилично так сразу ее выгонять.Да к стати, я Даша, сестра Маши...-протянула руку Даша.Ндаа...Не хватает еще что бы мама родила нам еще ребенка или оказалось что эта Юля наша сестра...-подумала Даша-Хотя...Что там говорить, мы же не монстры что бы так кидать человека...

0

13

Маш! Ту ты что! Кокой осталась! Нас и так тут много!
Машка чуть злостно посомтрела на сестру
- Ах так?! Она будет жить в моей комнате! А я буду жить с Веником и Воронцовым!
Машка злорадно взглянула на Дашу, которая то и дело меняла своё решение.
хм... Дашка бы  в жизни не сказала никому ничего по-доброму... Что-то тут не чисто
ладно, Юляш. Я тебя ещё со своими остальными сестрами познакомлю! Эта у нас самая не удачная. Не обращай внимания - Улыбнулась Маша и подошла к Юльке.

0

14

Ах так?! Она будет жить в моей комнате! А я буду жить с Веником и Воронцовым!
Веник соскочил с дивана-АААА Маш ты не торопись с выводами!Может остынем?-сказал запинаясь Веник.
Посмотрел на Дашу.Даш а может ты у меня поживёшь?Маша же лучше знает Юлю.-спросил он.Воронцова всёравно же нет...вот и будет время чтобы...
Посмотрел на Машу.Маш ты согласна?-спросил парень.так же лучше будет и для Даши и для Маши,по крайней мере они реже будут сориться

0

15

- Ах так?! Она будет жить в моей комнате! А я буду жить с Веником и Воронцовым! Даша подозрительно посмотрела на сестру. Ты сначала спроси мнение Веника!-сказала она сестре. Но потом услышала ее злобные слова.ладно, Юляш. Я тебя ещё со своими остальными сестрами познакомлю! Эта у нас самая не удачная. Не обращай внимания Даша зло посмотрела на сестру. Ой, кто бы говорил! И кто тут еще не удачная!- ответила она своей "умной сестре".
Тут вмешался Веник. Даш а может ты у меня поживёшь?Маша же лучше знает Юлю- сказал он. Даша улыбнулась и ответила-А знаешь я не против!

0

16

Даш а может ты у меня поживёшь?Маша же лучше знает Юлю.
Аа..хх... - Машка была вне себя. Как он мог такое сказать Маше? Девушка притопнула каблуком - Ах так?! Ну и пожалуйста! Ну и живите! ну и...! - нервы не выдержали. Машка схватила Юлю за рукав. По выражению и молчанию девушки, было заметно, что она почти ничего не понимает. Машка потащила Юльку за собой игнорируя всех и вся на своём пути.
===> вместе с Юлей в комнату Даши и Маши.

0

17

====>Комната Жени,Гали и Пуговки
-Приветик народ!Может мне кто-то обьяснит что здесь происходит и почему Машка была такая злая когда я встретила ее в прихожей?И кто эта девченка вместе с ней?У меня такое ощущение что я где-то ее уже видела..Хм..Галя задумалась и совершенно забыла что пришла показать свои обновки.Мысли поглотили ее с головой.Но через несколько минут полного забвения она пришла в себя и произнесла.-Кстати ребятки зацените мой новый прикид!При этих словах она прокрутилась будто бы показывая всем свой наряд.Это было нечто,золотистый цвет ей опредиленно к лицу.-Ну как вам?Спросила и затихла в ожидании ответа.

Отредактировано Галина Васнецова (2009-12-06 14:57:18)

0

18

Ах так?! Ну и пожалуйста! Ну и живите! ну и...! Даша вполне понимала раздражение Маши. Ну и прекрасно!-ответила она улыбаясь. Тут в комнату вошла Галя. Даша сразу заметила ее обновки. Глаза слегка полезли на лоб.Даша ответила на слова Гали.Галь, а ты...Ты здорова?...-Даша была очень удивлена новой Галине Сергеевне.Ты на себя не похожа...

0

19

Галь, а ты...Ты здорова?...-Да я в полне здорова,а вот с тобой случилось сильное потрясение.Не удивляйся теперь так будет всегда!Вообщем я понимала что резкие смены в поведении и облике человека приведут к психологическим потрясениям других членов семьи,но не думала что настолько!Вообщем примите меня такой какой я есть!!Да ладно я кое-что тебе прикупила!!Так сказать маленький сюрприз!Вот!Она показала на крупных размеров пакет из модного магазина.-И Вениамин вам тоже можно было бы немножко изменить свой имидж.но это потом!А пока Даша примерь этоС этими словами она высыпала содержимое пакета на диван.Могу поспорить Даше еще столько обновок никто не покупал...-В этом ты будешь выглядеть потрясно..Сказала она и показала на всю эту кучю шмоток.-Ну давай же не стисняйся бери и примеряй!Сказала и хихикнула Галюся она была довольна своим поступком для сестры!

0

20

Даша оторопела, она не знала что и сказать....Первой ее фразой стало.А...А, за какие шиши?... Она не знала откуда у сестры такие деньги ее это удивило. Она глянула на вещи.Да...Это потрясающе...Но...Я в шоке...-промолвила Даша.-А ты, как думаешь что по этому поводу будет думать Полижайкин?...Я бы упала...

0

21

-Ну как ты уже знаешь я умная поэтому немножко сэкономить не составило мне труда!Нам еще повезло мы попали на роспродажу поэтому это было не слишком и дорого.Ну и еще у меня есть пару мест где можно подзаработать в свободное время и вот результат!Вообщем сестренка привыкай теперь я буду периодически баловать вас подарками!Не бойся здесь нет ничего криминального!Галя была на седьмом небе от щастья ведь теперь она не только красивая но все вокруг нее будут сногшибательными.-Вообщем прими эти скромные дары иначе я обижусь!Да еще у меня есть кое-что для Жени, Пуговки и Маши,хотя от нее подарок было трудно скрыть!Усевшись на диван она была просто щастлива и все и больше ничто ее не заботило.....

0

22

Даша посмотрела на вещи. А теперь я скажу...ВАУ!!!-ахнула Даша.-Круто!! Это просто класс!! Даша расматривала новые вещи.Она взяла кофту с рюшами и приложила.-Ну как? Мне идет?-поинтересовалась она у Гали.Да Веник упадет...

0

23

-Тебе очень идет,а Веник просто будет в коме от твоего прикида!Я очень рада что тебе понравилось!!Галя хотела прыгать от щастья но здравый смысл остановил ее.-Я хотела у тебя спросить кто та девченка с Машей?Мы с ней знакомы? Вы с Веником еще не решились сказать Маше?Галя перешла на шопот.-Думаю сейчас не стоит этого делать это ее убьет!Она еще совсем не окрепшая!Ну ладно давай не будем о грустном!К Гале вернулся прежний оптимизм!-Меряй и наслаждайся!

0

24

Даша прислушалась к Гале. Галь, эта девушка подруга Маши, она вернулась из Лондона кажется...Я точно не помню...-проговорила Даша.-Она хочет у нас жить! Даша взяла туфельки.Милые балетки...-подумала.Да, Веник будет в коме...И нет, Маша не знает...Пока...-по-тихому сказала Даша-Но когда я сегодня сказала что против что бы эта Юля осталась, она меня чуть не сьела! Страшно...-сказала шепотом Даша.

0

25

-Эта Юля хочет у нас жить?И конечно Маша ей разрешила!У нас и так тут народу полно!Да, Маша в своем репертуаре,а теперь еще эта Юля..Да проблемы только начинаются..Еще эта история с Дашей и Веником,я уже представляю себе Машину реакцию..Нет мне не очень хочется наблюдать эту картину.Думала себе Галя.-В общем Маше об этом знать не надо,это думаю пройдет само собой.Ну а еще можно подстроить типа Веник в тебя сново влюбится..Рассуждала Галина.-В общем я что-нибудь придумаю...И она ушла в себя со всякими мыслями,все спуталось в ее голове.Даша и Веник,реакция Маши,странная Юля,Полежайкин,как выйти с этой ситуацииМысли так и ускорялись и вскоре она думала лишь о помощи Даше...Но потом решила пойти к себе в комнату подумать,порассуждать и почитать клевую книгу,которую купила совсем недавно.====>Комната Жени,Гали и Пуговки.

Отредактировано Галина Васнецова (2009-12-15 19:17:54)

0

26

Даша пожала плечами и покачала головой. Она посмотрела на Галину. Да будем надеется что она образумится..-Даша легким движением руки взяла все вещи и пакеты. Она еще раз изумленно посмотрела на эти одеяния и улыбнулась. Ах ,уже поздно..пора спать... Даша взяла вещи и отправилась к себе в комнату что бы разложить их и лечи спать раньше Маши ,хотя знала что она именно там.Как то не хотелось сейчас идти к Вен6ику.====Комната Даши и Маши.

0