....
Комната Гали, Пуговки и Жени
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-30 17:18:44
Женя вошла в комнату. Да...ну и тренировка...я так устала,а мне ещё на работу надо...,-подумала девушка. В комнате было пусто. Женька легла на кровать и стала перебирать в голове мысли прошедшего дня. Девушка рассматривала, комнату, вещи, мебель. Всё казалось таким родным... Сев на кровати Женька подумала: "Странно, а где это девчонки? Или это я так устала, что просто не заметила их?"
Я чуть подправила, в связи с новыми обстоятельтвами, сорри) Еслихочешь, можешь ещё исправлять.
Поделиться32009-11-30 20:09:27
В комнату входит Галя.-Приветик!Жень ты не видела Машу?У меня к ней небольшая прозьбочка.Да уж не такая и небольшая,но думаю что она не откажет,ведь кто тогда будет делать за нее матанализ..? -подумала и добавила-Если увидишь передай что я ее искала.А вот кажется и она,ну я побежала... =====>Прихожая.
Отредактировано Галина Васнецова (2009-12-01 19:14:45)
Поделиться42009-12-03 17:24:06
Женя сидела в комнате.Что она там спросила?,-подумала Женя.Она встала с кровати и подошла к столу.-Так,сегодня...ага...химия...,-сказав,девушка достала из портфеля книгу,тетрадь.Где же он?,-Женя начала психовать.Она нагнулась и заглянула под стол.Да-а...врят ли он может быть здесь...,-девушка подошла к своей кровати и залезла под неё.Женя закашлялась.-Ху,здесь убирали лет двадцать назад...,-сказала Женя.Ладно,поищу в гостинной,хотя...,-сказав,Женя вышла с комнаты.==Гостинная.
Поделиться52009-12-05 13:57:11
Галя завалилась в комнату с полными пакетами одежды.Судя по ее виду она целый день бродила по магазинам.Она начала потихоньку разбирать то что накупила и довольно улыбатся.Ведь теперь она будет выглядеть потрясно.Среди вещей было много красивых туфлей,туник,джинсов.А платья это была особенная тема их было не сосчитать.Галюня принялась все рассматривать и примерять остановившись на одной вещичке она решила что надо показатся сестренкам для оценки ее вида.Тем более она видела что они собрались в гостинной и отправилась туда как на показ мод.====>Гостинная
Поделиться62009-12-15 19:27:02
====>Гостинная
В комнате никого не было.Галя была сама не своя.Она хотела отдохнуть,а лутший отдых для нее - чтение.Девушка нашла недавно купленную книгу.Села на свою кровать и начала читать.Это длилось недолго,ведь ее волновали проблемы поважнее.Как помочь Даше?задавалась она вопросом.Ведь Маше будет так больно,когда она все узнает.Мне так не хочется причинять ей боль,но и Даша в безвыходном положении.Розмышляла Галя.Вообщем что бы ни было кому-то будет больно.Всетаки надо найти компромисс.Галя так увлеклась своими мыслями и не заметила как ее начало клонить в сон.Она решила отдохнуть.Как говорится *Утро вечера мудренее!*
Поделиться72010-01-01 21:46:16
Галя проснулась очень удивленная,ведь ей приснилось что-то странное от чего на душе было хорошо.Она потянулась и зевнула.Было удивительно проспать столько.Она так бы и дальше нежилась в постельке,но на лестничной площадке послышался какой-то шум и она решила навестить Веника и Денисаузнать новостей о Дашке и Женьке о которых они не хотели рассказывать.Она начала искать подходящую одежду.Напялив на себя подобие джинсов и маечки,она бесшумно выскользнула за дверь и оказалась на лестничной клетке перед распахнутой дверью в квартиру Веника и Воронцова.Из-за нее раздавались приглушенные голоса и Галя решила что-то не так и решила проверить.======>Квартира Веника и Воронцова
Отредактировано Галина Васнецова (2010-01-01 21:50:52)