Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

==комната Гали И Жени
Ага если подумать логично Пуговка где-то здесь
Веник открыл шкафчик.
Ошибочка здесь пуговки нет!Будем искать!улыбнулся...
Точно конфеты в шкафу!Веник Побежал к себе в квартиру.
Квартира Веника И Воронцова==

0

3

Ну ожет у нас ещё  сок есть???-Спросила пуговка сама у себя
Вот и сок отроем его сейчас
ОООй разлила на Дашины вещи надо быстро всё смыть, а то мне будет плохо
Пуговка сломя голову побежала в ванну

+1

4

----------->Квартира Веника и Воронцова
Галя зашла в кухню и рухнула на стул.Она была не в духе послетого что произошло с ней в квартире бабушки.Она решила заварить чай.Долго роясь в шкафчике она наконец-то победно достала упаковку фруктового чая.Поставив чайник,она подумала:
Сегодня я вела себя очень неприлично,они бы и сами быть может разобрались.А вдруг нет?Что тогда?Я была словно чайник с кипящей водой,выплеснула наружу все что во мне копилось.Потом обязательно извенюсь перед Женей и Воронцовым...Хотя за что?Я же спасла ее от этого озабоченого идиота,он вел себя неподобающе...
Угрызения совести мучали Галю.Сев пить чай она решила забить на все проблемы свалившиеся на нее,как снег на голову и просто тупо развлечся.Такого в ее мысли никогда не приходило,но ведь стоит же когда-нибудь менять свои взгляды!

0