....
Лавочки возле дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-16 11:31:49
==Студия радио "Активного".
Женя подходила к подъезду.Она заметила,что её догонял Денис.Она обернулась к нему.-Воронцов,ты чего?следишь за мной?,-спросила она.Девушка удивлённо посмотрела на него.Он что?следит за мной?так странно...чего это он так?,-подумала Женя.Она ждала ответа Дениса,но потом ещё добавила:-Раз уж ты здесь,пошли,зайдём к нам!
Поделиться32009-12-16 12:17:45
-Воронцов,ты чего?следишь за мной?Обернулась Женя с вопросом.
-Не обольщайся, Васнецова! Я же не виноват, что там по пути. он улыбнулся ,потом добавил Ну..в смысле я же живу в соседней квартире! Ты забыла? они пошли вместе.
-Да,кстати, я только что заглянул к шефу и он мне открыл тайну о нашей завтрашней звезде! Отгадай кто это! У тебя три попытки.
он уставился на Женьку в ожидании ответа.
Поделиться42009-12-18 15:47:22
Ну..в смысле я же живу в соседней квартире! Ты забыла?
-Ну,да...скорее забыла...,-ответила она.Когда они подошли к подъезду,Женя обратила внимание на Дениса,который сказал ей:-Да,кстати, я только что заглянул к шефу и он мне открыл тайну о нашей завтрашней звезде! Отгадай кто это! У тебя три попытки.Женя удивилась.-Без понятия...говори,уже!,-сказала она.
Поделиться52009-12-19 20:08:51
Без понятия...говори,уже! Сказала Женя,как только они подошли к входной двери подъезда.
-Пффф.. Васнецова, ты до ужаса предсказуема!
Могла бы хоть что-то предположить в конце концов! Ну или хоть подумать для приличия. Вот пусть теперь помучается.., подумал Денис и открыв входную железную дверь, сказал
-Я к себе. Когда в твою голову заглянет какая-нибудь идея,сообщи. он улыбнулся во все 32 и захлопнул дверь прямо перед носом изумленной Женьки.
====> Квартира Веника и Воронцова
Поделиться62009-12-20 14:03:00
Когда он хлопнул дверью,Женя рассердилась.-Ты,дебил!,-крикнула она,в надежде,что тот услышит.Что это мне теперь думать,кто это там завтра будет?ну,уж нет!я ничего не собираюсь делать...это он с намёком?чтоб я к нему зашла?,-думала она.Денис очень разозлил его,и она не знала,что ему сделать.Может тоже дверью хлопнуть...предсказуемая...ну,он у меня получит...хм...надо позвонить ему в дверь и убежать...вот посмеюсь-то!,-Женя злостно улыбнулась.Девушка открыла дверь и направилась к квартире Воронцова и Веника.==Площадка.