Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » Квартира Васнецовых » Лавочки возле дома

Лавочки возле дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

==Студия радио "Активного".
Женя подходила к подъезду.Она заметила,что её догонял Денис.Она обернулась к нему.-Воронцов,ты чего?следишь за мной?,-спросила она.Девушка удивлённо посмотрела на него.Он что?следит за мной?так странно...чего это он так?,-подумала Женя.Она ждала ответа Дениса,но потом ещё добавила:-Раз уж ты здесь,пошли,зайдём к нам!

0

3

-Воронцов,ты чего?следишь за мной?Обернулась Женя с вопросом.
-Не обольщайся, Васнецова! Я же не виноват, что там по пути. он улыбнулся ,потом добавил Ну..в смысле я же живу в соседней квартире! Ты забыла? они пошли вместе.
-Да,кстати, я только что заглянул к шефу и он мне открыл тайну о нашей завтрашней звезде! Отгадай кто это! У тебя три попытки.
он уставился на Женьку в ожидании ответа.

0

4

Ну..в смысле я же живу в соседней квартире! Ты забыла?
-Ну,да...скорее забыла...,-ответила она.Когда они подошли к подъезду,Женя обратила внимание на Дениса,который сказал ей:-Да,кстати, я только что заглянул к шефу и он мне открыл тайну о нашей завтрашней звезде! Отгадай кто это! У тебя три попытки.Женя удивилась.-Без понятия...говори,уже!,-сказала она.

0

5

Без понятия...говори,уже! Сказала Женя,как только они подошли к входной двери подъезда.
-Пффф.. Васнецова, ты до ужаса предсказуема!
Могла бы хоть что-то предположить в конце концов! Ну или хоть подумать для приличия. Вот пусть теперь помучается.., подумал Денис и открыв входную железную дверь, сказал
-Я к себе. Когда в твою голову заглянет какая-нибудь идея,сообщи. он улыбнулся во все 32 и захлопнул дверь прямо перед носом изумленной Женьки.
====> Квартира Веника и Воронцова

0

6

Когда он хлопнул дверью,Женя рассердилась.-Ты,дебил!,-крикнула она,в надежде,что тот услышит.Что это мне теперь думать,кто это там завтра будет?ну,уж нет!я ничего не собираюсь делать...это он с намёком?чтоб я к нему зашла?,-думала она.Денис очень разозлил его,и она не знала,что ему сделать.Может тоже дверью хлопнуть...предсказуемая...ну,он у меня получит...хм...надо позвонить ему в дверь и убежать...вот посмеюсь-то!,-Женя злостно улыбнулась.Девушка открыла дверь и направилась к квартире Воронцова и Веника.==Площадка.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » Квартира Васнецовых » Лавочки возле дома