....
Квартира Веника и Воронцова
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-11-29 11:20:45
Веник заходит в комнату.
Ой как хорошо для полной идиллии не хватает только разбросанных носков Дениса! смеётся...
располагается.выходит из квартиры.
Поделиться32009-11-29 11:38:19
Зашёл.
Вспоминает а где же конфеты для Пуговки?
Точно!Они в шкафчике!-Крикнул Веник.
Взял конфеты.Относит пуговке.
Поделиться42009-11-29 16:54:16
Пуговка вбежала в квартиру Веника и Дениса, и начала искать глазами где же ей спрятаться
О нашла -Сказала пуговка и спряталась в шкафу
Надеюсь Веник меня не скоро найдёт тут же конфеты лежат супер!!!
Поделиться52009-11-29 17:03:41
На цыпочках вошёл в квартиру.
Ага Конфеты!
Подошёл к шкафу.открыл.
ПУГОВКА!увидел Пуговку у которой весь рот в шоколаде
Поделиться62009-11-29 17:11:35
ПРивет-Очень мило сказала Пуговка
Давай Веник я доем и ты пойдёшь прятаться???
Поделиться72009-11-29 17:33:30
Да да Пуговка ты доедай, а мы уже пойдем тебя искать....Да,Веник?-подмигнула ему.
Поделиться82009-11-29 17:39:52
Ккконечно!-улыбнулся Даше Веник.
Отредактировано Веник (2009-11-29 17:57:27)
Поделиться92009-11-29 17:57:17
Даша направилась к выходу из квартиры. Куда пойдем?-спросила Веника.
Поделиться102009-11-29 17:57:58
Может в кафе?-спросил веник.
Поделиться112009-11-29 18:06:48
Давай ,я не против! Хорошо что Маши сейчас нет!-сказала. Они вышли из квартиры и пошли в кафе.====Кафе.
Поделиться122009-11-29 18:35:48
А я всё слышу ну и идите в кафе своё!!!-Очень хитро сказла пуговка
Про себя думая Когда дашка придёт она очень сильно удивиться ведь я буду мерить её вещи хих
Поделиться132009-12-04 17:53:00
===>Кафе.Зашёл в квартиру.сел на диван.чем же заняться подумал Веник?Парень немного призадумался.
====================через какое то время========================
Ладно,делать всё равно нечего посмотреть телевизор что ли?.Веник включил телевизор.стал переключать.
Так...футбол...о боже мой Машкины одуванчики...мультики...о наконец-то интелектуальная игра!Смотрит.
============через 1 час====================
Ладно надо сходить к девчонкам посмотреть чем они там занимаются.-сказал он.
Вышел из квартиры.===>Квартира Васнецовых
Поделиться142009-12-20 14:23:53
==Лавочки возле дома.
Женя поднялась свой этаж.Она тихонько подошла к двери квартиры Ворнцова,и позвонила в дверь.Вот так тебе!побегай,тебе это полезно!,-подумала Женька.Она быстренько подбежала к своей двери и начала искать ключи от своей квартиры.Она торопливо обыскивала свою сумку,Женя не хотела,чтобы Воронцов увидел её.Ей не нравилось,когда Денис над ней подшучивал,да и она не промах.Ей хотелось поставить точку в их ссорах,но врят ли Денис так думал.
Поделиться152009-12-21 10:56:24
====> Лавочки возле дома
Денис зашел в квартиру,блаженно потянулся и решил..принять душ. Он уже зашел в ванну,начал раздеваться, как вдруг услышал звонок в дверь.
Черт,опять Веник ключ забыл... Я же ему говорил! Уф,придется открывать.. Он решил не натягивать на себя одежду и вышел в одном полотенце. Подошел к двери, которая отворилась быстро и практически бесшумно,и увидел вместо Веника ... Женьку! Она судорожно пыталась открыть дверь в свою квартиру,но ключ ее явно не слушался.
-Васнецова? Опять ты? вырвалось у Дениса.
Девушка обернулась и увидела полуголого парня на лестничной площадке.
Поделиться162009-12-25 22:32:06
Женя обернулась.Она заметила,что Денис был в одном полотенце.-Ой...ну,извини...не знаю,чего это я?,-ответила она ему.-Хотя знаю!ты меня разозлил,хлопнув дверью перед лицом...,-сказала она.-Я ключ не могу найти...можешь мне дать?,-войдя в квартиру,спросила она.Женя подошла к шкафчику,где висели запасный ключи от квартиры Васнецовых.Женя взяла ключ.-Ну,вот...слушай,Воронцов...признайся...ну кто там завтра будет?я просто устала и у меня мозги не варят!,-добавила Женя.Она надеялась,что Денис не будет её доставать,чтоб Женя отгадывала,кто же это завтра будет.А потом,девушка решила сказать:-Воронцов,ты что,по квартире голышом ходишь?
Поделиться172009-12-26 09:57:59
Женька явно смутилась,увидев Дениса в таком виде и от волнения быстро затараторила. Потом вбежала в его квартиру, схватила ключ и снова вернулась на лестницу,продолжая при этом задавать вопросы. Когда наконец Женя остановилась и молча посмотрела на парня, он ответил.
-Ладно, пожалею твою голову,а то серое вещество от перенапряжения воспламенится! сказал он как всегда в своей манере.- Короче,завтра нас посетит король гламура.. Зверев к нам заявится,прикинь!
- А я между прочим,в душ иду. Не составишь компанию?
Поделиться182009-12-26 19:09:24
- Короче,завтра нас посетит король гламура.. Зверев к нам заявится,прикинь!
-Ужас...не могли кого-нибудь другого пригласить?,-возмутилась Женя.Но потом Денис ещё добавил:- А я между прочим,в душ иду. Не составишь компанию?Женя удивленно посмотрела на Воронцова.-Ты что?совсем сдурел?,-спросив,Женя слегка толкнула Дениса.Что это он задумал?,-думала Женя.
Поделиться192009-12-27 18:07:43
Ты что?совсем сдурел?
Денис рассмеялся и решил не упускать такого подходящего момента. Удивленная Женька была чертовски привлекательна!
-Да, я сдурел..! крикнул он, взял девушку на руки и потащил в ванну. В душе уже журчала вода и Денис поставил Женю прямо под теплую струю, прямо в одежде, по преждему не выпуская ее из своих крепких объятий. Интересно,о чем она сейчас думает? Ааааа я совсем с катушек съехал! Ну и пусть, мне сейчас на все плевать...Ну и что,что ситуация идиотская..главное,что ОНА рядом!
Поделиться202009-12-27 22:24:37
Женя как-будто уснула,как Денис схватил её на руки.Она очнулась,одежда была вся мокрая.-Ты что себе позволяешь?,-начала возмущаться Женя.Она пыталась вырваться,но Денис оказался сильнее,понятно,он же парень.Что это он творит?,-думала она про себя.-Ты снова меня хочешь разозлить?,-спросила она у него.Женя снова попыталась вырваться,она слегка подтолкнула его.
Поделиться212009-12-28 09:43:50
Женя сопротивлялась,но вырваться у нее никак не получалось. Ее волосы и одежда намокли.. Денис не мог отвести взгляда от девушки,он совершенно потерял самообладание и руководствовался исключительно собственными желаниями. Ты снова меня хочешь разозлить? Парень улыбнулся и ответил
-Нет,зачем мне тебя злить? Я просто тебя хочу!.. Он приблизился и нежно поцеловал Женьку в губы.
Поделиться222010-01-01 21:59:44
=====>Квартира Васнецовых
Войдя в дверь Галя услышала голос Женьки и затем Дениса.Она решила посмотреть что там творится,и почему был шум на площадке.Она тихонько подкралась к ванной и заглянула в дверной проем.Картина которую она увидела ее шокировала!Денис стоял в полуголом состоянии держа Женьку на руках под душем.Они целовались и Галя подумала что это до добра не доведет!Она вернулась к двери и захлопнула ее пытаяь создать побольше шума.Потом громко шумя вернулась к ванной и задала вопрос:
-Привет народ.Чем это вы тут занимаетесь?Ого!
Она удивленно ахнула,и начала кричать на Дениса:
-Ты что здурел???!!!Она еще ребенок!Ах ты озабоченный...
Она не могла больше сопротивлятся нахлынувшим на нее чувствам.Она подошла к нему и дала пощёчену и начала освобождать Женьку от его обьятий.
Поделиться232010-01-03 22:35:59
Когда Денис поцеловал ее,Женя посмотрела на него.-Ты чего...?,-спросила она у него.Тут она заметила Галину Сергеевну,которая помогла ей вырваться.-Ну зачем ты его бьешь?,-обратилась она к ней.-Хотя спасибо,за то,что освободила меня из палких объятий Воронцова...ну,я от тебя,Денис такого не ожидала....,-улыбаясь,обратилась она к нему.Женя посмотрела снова на Воронцова,и вспомнила его ответ:-Нет,зачем мне тебя злить? Я просто тебя хочу!..
-Ну,это уже слишком...надеюсь ты мне объяснишь свое странное поведение...,-сказав,она вышла с ванной комнаты.
Поделиться242010-01-04 18:13:58
Денис 500 раз пожалел,что не успел закрыть дверь на защелку,потому что ворвалась Галя и устроила черти что.
Парень вылез из ванны,выключил воду и молча вышел. Он был обижен и на Женьку,которая либо ничего не понимала,либо прикидывалась ..дурой,и на Галину Сергеевну и еще больше на себя самого.
Через какое-то время Воронцов вернулся, чтобы наконец высказаться на резкие слова по поводу его "странного" поведения и Женькиного возраста. Он открыл дверь и выкрикнул,еле сдерживая эмоции
- А чего ты ожидала?? Неужели ты до сих пор считаешь,что мы исключительно в рабочих отношениях? И ты и я отлично понимаем,что давно нравимся друг другу! Разве не так? Если не так,то зачем морочить голову друг другу? Кому нужен этот цирк?!
Он взглянул на Галю -А ты, ты.. Полежайкина учи жизни!
Он развернулся и ушел в комнату.
Поделиться252010-01-04 19:54:08
Женя услышав слова Дениса обернулась.-Что?ты что?обиделся?,-вернувшись,спросила она у него.-И ненадо на меня кричать!,-грубо сказала она.-Я тоже могу обидеться...,-добавила девушка.Она не хотела обидеть Воронцова.-Если я тебя обидела,то прости...,-тихонько сказала Женя.Девушка подошла поближе к Денису,надеясь,что он ее простит.-Вот и правда...зачем этот цирк?объясни!те мне...и нет,я не считаю,что мы в деловых отношениях...просто мы подшучиваем друг над другом и из-за этого я теряюсь...,-сказав,она посмотрела на Воронцова.
Поделиться262010-01-05 20:47:56
Галя не расслышала слова Дениса,так как была уже на полпути домой,она решила во что бы то ни стало найти Дашу,и рассказать ей все что произошло с ней.Она была в непонятном состоянии,в ней смешались все чувства.
Не понимаю почему Женьке не понравилось то что я его ударила,ведь он мог ее лишить чести,это так странно,я узнала свою сестру с совсем другой стороны...
В полном сметянии она возвращалась домой.Впервые ее помощь отвергли так нелепо,глупо.Она решила выпить чаю и успокоится и направилась в кухню.------>Квартира Васнецовых,Кухня
Поделиться272010-01-07 19:50:30
Все еще наполненный злостью и досадой,Денис слушал сбивчивую речь девушки. Он взял со стула свою любимую футболку,хотел ее надеть,но замешкался.. Слова "Sex instructor" в данном случае были не только неуместны, но и смешны. Поэтому,Воронцов небрежно откинул рыжую майку на диван и натянул на себя темно-синюю.
Наконец,он повернулся к Женьке ,посмотрел ей в глаза и спросил
- А ты? Ты как ко мне относишься?
Поделиться282010-01-09 21:03:21
Женя немного замялась.-Ну...а как ты думаешь?конечно...ты мне очень нравишься...,-начала она.Девушка была неуверенна.-Ты можешь одеться?я не могу нормально говорить,пока ты в таком виде...,-сказала она в своем репертуаре.Женька улыбнулась.-Что-то мне не по себе...,-начала она отворачиваться.Девушке хотелось нормальных отношений,но как они начали,она сомневалась,что это хорошо закончится.
Поделиться292010-01-11 10:13:15
конечно...ты мне очень нравишься.. эти слова окончательно раздосадовали Дениса. Он ожидал чего угодно,но только не такого неуверенно-смущенного ответа. Ей же уже почти 17 лет.. неужели она не понимает моих действий? Да,я идиот,я сорвался.. Но ведь тяжело любить(да,именно любить) девушку,каждый день с ней общаться,находиться наедине в квартире, даже целовать ее и при этом так.. физически воздерживаться..
-Ладно.я все понял. Извиняюсь за предоставленный дискомфорт. Я пожалуй пойду.И Воронцов удалился в другую комнату. Одеваться.
Поделиться302010-01-13 23:48:03
Женя провела его взглядом.Да,очень жаль,что мы не понимаем друг друга...,-подумала Женька.-Очень жаль,что мы не понимаем друг друга...,-свои мысли,Женька перевела в слова.Ей хотелось сейчас просто уйти.Мне конечно этот день надолго запомниться...надо что-то делать...
-Воронцов...может в кафе сходим,или ещё куда-нибудь?,-смело спросила она.Жене хотелось отвлечься от всего этого,посидев в кафе,и съев её любимое пироженое.