Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » В Москве » Студия "Радио - активное"

Студия "Радио - активное"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

--Гостинная
Женя вошла в комнату,она кинула свой портфель на диван и уселась на стул.И где этот "дебил?",-подумала девушка.Она подошла к диванчику и открыла портфель.Оттуда она достала мобильный телефон.Хоть бы позвонил...Тут зашел их директор.-Так,спасибо,Женя,что пришла пораньше...мы сегодня должны поздравить важную персону по радио...а где Воронцов?,-спросил он.-Незнаю,наверняка спит ещё!,-ответила Васнецова.-Позвони ему,а то я очень занят!-Хорошо!,-Женя набрала Воронцова.

0

3

Денис неторопливо шел по коридору радио,зная что успеет точно-точно к эфиру.
Наверняка Васнецова ждет,меня,нервничает, усмехнулся он Ничего,пусть помучается,ей полезно!
Вдруг в его кармане завибрировал мобильный,Денис достал его и улыбнулся,глядя на дисплей. Звонила Женька.
Парень одновременно нажал на кнопку,чтобы ответить и толкнул ногой дверь. Со словами
- Доброе утро всем неспящим в столь ранний час! он иронично улыбаясь вошел в студию радио Активного,где сидела злая Женька.

Отредактировано Денис (2009-12-07 20:08:06)

0

4

Женя положила трубку.-Он её положил,точно спит...,-сказала Женя.Тут вошёл Денис,со словами:- Доброе утро всем неспящим в столь ранний час!Женя посмотрела на Воронцова.-Ну,привет,Воронцов!,-поздоровалась девушка.
-Нчаинайте эфир!,-сказав,их начальник вышел из комнаты.-Ну,и где ты был?,-поинтерисовалась Женька.Она посмотрела на Дениса и села в кресло.-Ладно,это не важно...давай начинать...,-сказав,девушка одела наушники и пододвинула к лицу микрофон.

0

5

.-Ну,и где ты был?,Спросила Женька и сама же ответила на свой вопрос.-Ладно,это не важно...давай начинать...
Воронцову это не понравилось и он перебил Васнецову
- Нет,Женечка,это как раз важно как никогда! Я хочу,чтобы ты узнала историю,как у входа на меня накинулась толпа симпатичных фанаток!
С наслаждением сообщил Воронцов и посмотрел на часы.
Пора начинать Он тоже одел наушники.

0

6

Женя разозлилась на Воронцова.Решил девчонками позлить?ну,хорошо...тогда и я буду так!,-подумала девушка.Она начала первая.-Доброе утро,дорогие слушатели радио Активного,с вами Женя Васнецова!Сейчас я поставлю вам новый хит,надеюсь понравится...,-Женя махнула рукой звукооператору.Она сняла наушники и посмотрела на Дениса.-Ой,фанатки?и что?а меня сегодня провёл очень симпатиный парень,чтоб ты знал...,-сказала Женя.Вот,так тебе...теперь твой ход...Воронцов...,-подумала Женя.

0

7

Ой,фанатки?и что?а меня сегодня провёл очень симпатиный парень,чтоб ты знал...
Парень обожал,когда Васнецова злилась. Ему жоставляло удовольствие выводить из себя Женьку.
-Провел? В каком смысле? Типа обманул, да? Ну..так это неудивительно!
Он взглянул на Жору и тот снова включил эфир,тогда Воронцов продолжил.
-Дорогие и любимые слушатели,с вами я,Денис Воронцов и думаю,вам уже надоел до смерти хит Жени под названием "Одуванчики",поэтому я специально для вас ставлю новую композицию! Он достал из сумки диск и включил. Заиграл тяжелый рок.Парень снял наушники и ехидно улыбнулся.

0

8

-Провел? Вкаком смысле? Типа обманул, да? Ну..так это неудивительно!
-В том смысле,что провел до радио...взял мой телефончик и...ну,а до того,что он сделал,ты ещё не дорос!,-ответила Женя.Она посмотрела на Дениса и ехидно улыбнулась.-И твои фанатки...они лишь на один день,не больше...,-сказала Женя.Девушка одела наушники и подвела к лицу микрофон.-Хочу напомнить,что эта песня оказалась на десятом месте Хит-Парада...просто Денис что-то напутал...а теперь новости Шоу-бизнеса...

0

9

Денис решил ничего не отвечать на выпады Жени по поводу его фанаток.
Завидует,что с нее взять., подумал он, И про парня наверняка парит,чтоб у меня ревность вызвать..эх,Женя-Женя..
Он снова напялил наушники и обратился к слушателям
-И новости шоу бизнеса расскажу вам я,Денис Воронцов,потому что вчера на корпоративе именно я раздавал автографы известным моделям и актрисам. Он взглянул на Васнецову и снова улыбнулся.
-Как тебе ,Женя, новый альбом группы Блэк Ай Пис? Если ты слышала о такой группе,конечно..

Отредактировано Денис (2009-12-09 13:33:31)

0

10

-Слышала...мне она не очень нравится,но альбом нечего...,-ответила Женя.-И кстати...на счет автографов...это же я попросила тебя их подписать,за меня...я просто отошла на минуту,а ты приставил славу себе,Воронцов...,-с усмешкой,сказала Женя.Вот,подлец...хочешь меня вывести?знай,это у тебя не получится...,-подумала девушка.После того,как звукооператор поставил песню,свои мысли Женя перевела в слова.-Хочешь меня вывести?знай,это у тебя не получится...,-сказала Женя,улыбаясь.

0

11

Хочешь меня вывести?знай,это у тебя не получится...
Уффф черт, а ведь с автографами она меня ловко сделала..ну ниче,надо выкручиваться.
-Что ты,Женечка,и в мыслях не было..! иронично парировал Денис, Только вот правильно говорить не  "приставил славу",а как минимум "присвоил", тебе ли этого не знать,коренная Москвичка.
-А пока мы прервемся на короткую рекламную паузу
И он снял наушники.

0

12

Женя тоже сняла наушники.
Только вот правильно говорить не  "приставил славу",а как минимум "присвоил", тебе ли этого не знать,коренная Москвичка.Женя посмотрела на Дениса.-Ой,а ты прям умный такой...ты...ты...ты "дебил"Воронцов!,-крикнула Женя.
Она не хотела этого говорить,но слова вылетили сами.Девушка отвернулась и гордо подняла лицо вверх.Мы ещё посмотрим...кто кого!,-подумала девушка.Женя снова посмотрела на Воронцова,она не на шутку рассердилась.-Знаешь,Воронцов,я вообще не буду с тобой разговаривать...всё равно до оканчания эфира осталось совсем не много!,-объявив,Женя надела наушники и подвела к себе микрофон.

+1

13

-Знаешь,Воронцов,я вообще не буду с тобой разговаривать...всё равно до окончания эфира осталось совсем не много! прокричала Женька и стала одевать наушники.Она явно была раздражена и Денису это не очень нравилось.
-Не уверен,что у тебя это получится. После эфира шеф обещал дать нам какое-то совместное задание..  Ты же не собираешься расстраивать своего потенциального работодателя? Сказал Воронцов и мило посмотрел на Женю,после чего быстро надел наушники и продолжил вести эфир.
-И снова здравствуйте! С вами как прежде Я, Денис Воронцов и...

0

14

-...и Женя Васнецова,вы только что прослушали новую песни Ферджи,а теперь я вам поставлю хит Джастина Тимберлэйка!надеюсь вам понравится!,-Женя сняла наушники и посмотрела на Воронцова.-Не уверен,что у тебя это получится. После эфира шеф обещал дать нам какое-то совместное задание..  Ты же не собираешься расстраивать своего потенциального работодателя? Женя посмотрела в сторону,а потом обернулась к Денису.-И что это за совместное задание?я ничего не слышала!,-сказала девушка.Опять хочет подшутить надо мной!

0

15

-О, да ты явно в бронепоезде! Шеф намекнул,что у на завтра на радио какие-то гости будут, вобщем нам с тобой надо придумать вопросы для интервью и нарисовать плакат! сказал Денис вполне серьезно.
И думаю,этим лучше заняться не здесь,а дома..
Он взглянул на часы и понял,что до конца эфира 5 минут. Песня Тимберлейка тем временем заканчивалась,поэтому он в очередной раз напялил наушники.

0

16

-Вопросы?плакат?очень интересно...,-сказала Женя.Она одела наушники и сказала:-Ну,что ж...наш утренний эфир на этом заканчивается,хорошего дня и всего хорошего...с вами была Женя Васнецова...и Денис Воронцов...,-когда Женя закончила,она сняла наушники и встала со стула.В комнату зашёл их шеф.-Вот и всё...эфир закончился....можете приступать к оформлению плаката...,-сказал он.-Я тогда буду рисовать плакат...,а ты,Воронцов-займись вопросами!,-сказала Женя.-Разбирайтесь сами!но чтоб всё было в "шоколаде",-сказав,их шеф вышел.-Ну?начнём?это конечно не лучшее задание,но его надо сделать!

0

17

Эфир закончился и зашел шеф, который тут же подтвердил слова Воронцова насчет задания. Я тогда буду рисовать плакат...,а ты,Воронцов-займись вопросами!,-сказала Женя. В глубине души Денис был согласен,но учитывая его характер,не мог не поспорить. Нарисовать красным фломастером "Здравствуй гость заморский" я тоже могу! Тут и семи пядий во лбу иметь не надо!  А вот придумывать вопросы неизвестно для кого..  Да,кстати,а кто к нам придет-то? Выкрикнул Денис,но начальник уже скрылся за дверью,тогда парень взглянул на Жору,но тот лишь пожал плечами.
Тьфу ты,черт! выругался Воронцов и раздраженно сказал Женьке Ну? Что стоим? Провожать до дома тебя буду! Лично я не собираюсь париться над заданием вот здесь! и он показал рукой на стол,заваленный аппаратурой и какими-то бумагами.

0

18

Ну? Что стоим? Провожать до дома тебя буду! Лично я не собираюсь париться над заданием вот здесь!,-сказал Денис.Женя посмотрела на него и сказала:-А что ты предлагаешь?свалить сейчас домой?шеф рассердится...,-ответила Женя.Нарисовать красным фломастером "Здравствуй гость заморский" я тоже могу! Тут и семи пядий во лбу иметь не надо!
Женя грозно взглянула на Дениса.-Знаешь,что...надо ещё и рисовать уметь...раз такой умный...нарисуй мне что-то...,-сказав,Женя подошла к дивану и завалилась на него.

0

19

Знаешь,что...надо ещё и рисовать уметь...раз такой умный...нарисуй мне что-то.. Денис не понял,что имела ввиду Женя,но она была очень недовольна. Я,кажется,перегнул палку.. и кто меня за язык тянул?  Денис посмотрел на девушку.Она сидела на диване и ,нахмурившись,думала о чем-то. Вот черт. Она кажется обиделась...Надо что-то делать! Надо что-то делать! мысли в его голове путались,ничего на ум не шло.
Тогда он подошел ближе к Женьке и сел рядом.
-Жееень.. прошептал он на ухо ей, хватит дуться.Я что-нибудь придумаю. и посмотрел ей в глаза.

0

20

Когда Денис подсел к Жене,она очень удивилась.Она посмотрела на него и спросила:-Что это ты придумаешь?нарисуешь и придумаешь вопросы?да,ладно...я и сама нарисую...Девушка отвернулась.Её немного смутило,что Денис так вдруг сказал ей.Странный он какой-то...чего это он так?,-подумав,Женя обернулась к Вороннцову.-Воронцов!ты снова какой-то подкол хочешь сотворить?,-спросила она.Женя встала с дивана,подошла к столу и взяла лист бумаги,она свернула его и подобрала всё остальное.-Эм...ну,я наверное пойду...не переживай,я всё нарисую!,-сказала она и вышла из комнаты.==Лавочки возле дома

0

21

-Эм...ну,я наверное пойду...не переживай,я всё нарисую! с этими словами Женя выбежала из студии.Она была удивлена и явно не ожидала столь быстрого примирения. Хм..вообще-то я имел ввиду,что улажу все, поговорив с шефом.. а она что подумала?  как всегда что-то не то! с этими мыслями он,захватив сумку,отправился к начальнику,а затем догонять девушку.
===Улица

Отредактировано Денис (2009-12-15 10:10:17)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » В Москве » Студия "Радио - активное"