Ну все его, думаю, помнят?
Прихожая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-30 20:16:59
===> Вход в игру
Дверь открылась на распашку и в дом влетела... Та дам! Сама Мария Васнецова! только что это с ней? такая злая, будто на неё напала целая орава ботаников. которые просили её с ней встречаться.
- Нет! Ну этоне выносимо!!! Как он мог?! Я-то думала, что пашка любит только меня, и только что застала его с этой мымрой ленкой!!!!
Сумка девушки полетела куда-то в сторону их с Дашей комнаты. Сама же Васнецова розулась и подошла к зеркалу в прихожей
- Так... ну на кого я похожа? У меня даже стрелки размазались! - девочка нашла косметичку и взяла вату. Смочив её в жидкости для снятия макияжа, Маша вытерла размазавшийся макияж
- Так-то лучше... Девчонки,Я дома! - крикнула девочка не отходя от зеркала.
Поделиться32009-11-30 20:22:38
-Приветик Маша!Галя вышла из гостинной.-Ты не можешь мне немного помочь?-смущенно сказала девченка.
Мне хотелось бы изменить свой стиль одежды и научится делать макияж.Очень хочется получить твой совет и по-возможности пройтись с тобой по магазинах.Врятли она согласится,но стоило попробовать.-Так ты поможешь?Мне на расчитывать на твою помощь?
Отредактировано Галина Васнецова (2009-11-30 20:34:12)
Поделиться42009-11-30 20:44:04
Машка взглянула на сестренку удивленно-восхищенным взглядом
- Галюся! Ну наконец-то!!! - Маша обняла сестричку - Наконец-то ты поняла, как важна для девушки внешность! Значит так... - Маша приложила палец к уголкам губ, задумавшись. Через пару секунд в её светлой голове появилась идея. - Знаит так, начнём с макияжа! Потом пойдём обновлять твой гардероб, а потом... А потом пойдём в кафе, что бы все смотрели на тебя и умирали от зависти!
Машка была полна энтузиазма. Первым делом она сняла резинки с косичек Галины сергеевны и принесла табурет, на который усадила сеструню
- Итак, начнём... Макияж изобрели ещё в древние времена! - начала Маша голосом Галины Сергеевны. девушка строила очень умный вид. - Сейчас его усовершенствовали... А теперья буду тебя учить пользоваться... тушью! итак. - Васнецова взяла в руки чёрную тушь, а Гале протянула коричневую - Как следует вымачиваешь кисточку в туши и достаёшь. Потом делаешь так - Маша поставила щёточку возле глаза и стала мигать, накрашивая кончики. - Главное - не попади в глаз себе!! Потом окрашиваем корни! - сказала Маша и сделала то, что задумала. - Пробуй! Только перед зеркалом, а не как я!
Девочка улыбнулась сестрёнке.
Поделиться52009-11-30 20:51:02
-Спасибо огромное Машуня!А у меня неплохо получается...-подумала Галя.-Думаю новая прическа не повредит!
Какая же я раньше была глупая!Надо было начать еще с детства!Как же хорошо когда у тебя есть сестры которые могут
помочь и поддержатьмысли были приятные...-Надо еще пару блесков прикупить...Ой, мысли вслух...расхохоталась...
Поделиться62009-11-30 21:04:05
Машка улыбнулась
Надо еще пару блесков прикупить...Ой, мысли вслух... - сказала Галя и засмеялась
- Ну что ты, Галечка... Я тебе своих подарю! У меня их столько оттенков, что блесков 5 могу подарить... К тому же не забудь про тени, подводку, карандаши для бровей, пудру, тональный крем... и что там ещё?
Маша сморщила лоб. Но вспоминв, что она сейчас в роли учителя. И учит не кого-то там, а саму Галину Сергеевну, она снова сделала умный вид
- так, Галина Сергеевна, не расслабляйся! Взяла тушь, и накрасила ресницы.... А хотя нет, стой! Что я творю?! - Машка стукнула себя по лбу - Ресницы мы красим в последнюю очередь! Возьми тени... Тебе подойдут, наверное, фиолтеовые... Накрась эту часть век. А теперьвозьми сиреневые и накрась эту - Маша всё показывала на себе и мысленно очень гордилась собой.
Поделиться72009-12-01 19:07:25
-Ой,сестренка чтобы я без тебя делала.Ты еще не перехотела идти по магазинам?А то я чувствую поход будет долгим.Хихикнула Галя.
Ну очень уже ей хотелось показать всем что тоже достойна зватся красивой и умной,хотя умной она была давно.
Поделиться82009-12-01 23:32:52
- Конечно не передумала! Только, галя.. Что бы ты была совсем красавицей, тебе нужно купиться контактные линзы... А то очки сейчас не в моде... И вообще, реши какие вещи ты хочешь купить. А то не впишемся в семейный бюджет - машка улыбнулась
Ну да... С моей любовью к покупкам... точно можем не впиаться... НУ Галина Сергеевна умная, она сама будет считать деньги... Экономить... Это не обо мне.
Поделиться92009-12-02 18:07:58
-О контакных линзах я уже позаботилась.И что купим решила!Не бойся Маша деньги у меня есть поэтому не бойся.Ну кое-что у мамы возмем,а так я на этот случай давно откладывала!Так что смело можем идти по магазинам! Давно хотелось побывать в бутике и посмотреть что там есть.Думала Галюня...-Ну вперед и с песней!!!
======>Магазинчики
Поделиться102009-12-02 20:17:55
Маша чуть удивилась энтузиазму сестрёнки
Обычно она не такая шустрая... Хм... Галю будто подменили, что это с ней? - Придавшись своим мыслям старшая Васнецова и не заметила, как вышла из квартиры вместе с Галиной Сергеевной. К тому же её удивляло, что её сестричка всё это время копила деньги.... Да, у Машки бы так не вышло! В общем подвпечатлением и с накрашеной сестрой Машуля пришла к магазинам
======>Магазинчики
Поделиться112009-12-03 23:01:52
=====>(Кафе)
Даша осторожно открыла дверь. Она почти на цыпочках зашла в квартиру да бы ее никто не начал расспрашивать она была, а еще хуже с кем. Да это было хуже так как она знала что Маша будет кричать, визжать и так далее.
Даша вошла. Она поставила на столик сумку, посмотрела в зеркало. Ну что...?-это был риторический вопрос. Даша подошла к шкафу что бы снять пальто.Интересно, Маша сильно будет орать если узнает что мы с Веником встречаемся....-подумала она.Есть кто дома?-осторожно спросила-Мама? Галина Сергеевна?
Поделиться122009-12-04 18:01:34
===>квартира Веника и Воронцова.
Подошёл к двери.услышав громкий голос Маши подумал-если Маша узнает про наши с Дашей отношения то....
Парень тихонько вошёл в квартиру.Увидев Дашу спросил-А в чём собствено дело?почему Маша как с цепи сорвалась?
Веник подумал-может кто её бросил...хм наврятли,ведь она первая бросает парней,а может и в школе что-то не так,узнаем!
Давай я схожу и спрошу у Маши что случилось?Иначе этот визг никогда не прекратится!-сказал веник Даше.
Поделиться132009-12-04 18:09:34
Даша увидела что в квартиру вошел Веник. Она повернулась к нему. Какой визг, ты что? Это телик! Женя забыла вырубить!-пояснила Даша-Венику.Маша еще не вернулась! Вот только Женя упорхнула перед тобой, наверное к своему Варанцову!-продолжила Даша, как будто сама себе-И это так что его дебилом звала!Глупая! Я уже за него заступаюсь...Ндааа...Это ведь их дело!-подумала Даша.
Поделиться142009-12-04 23:18:09
-После долгой поездки в Англию к тетё Юлия решила заглянуть к Васнецовым а именно к Машке.Но до двери девушка не дошла потому что на каждом углу начинала думать...Юлька!Твою квартиру же тётя продала!Растяпа!Ну а может эта семейка окажеться доброй?...-по ходу думала Юля и с тяжелыми чемоданами наконец дошла до квартиры и постучалась.
-Тук тук тук!Есть кто дома?-спросила Юляша но после этого ей никто не открыл.Ладно нада действовать самой!-уверенно подумала Рыбкина и зашла в прихожую.Из гостинной были слышни голоса а девушка через стекло увидела лежащего кучерявого парня.Мамочки!Да,Мария всерьёз занялась парнями...-подумала Юлька и зашла в гостинную.
------->>>Гостинная
Отредактировано Юлия Рыбкина (2009-12-04 23:22:54)