1. Имя Фамилия (либо псевдоним)
Веник
2.Возраст 18
3.Биография (не меньше 4 строк)
С детства мама Веника решала за него всё тщательно занималась физикой,а папа стоял в сторонке и просто поддакивал.
И вот 17 лет жизни в Санкт-Петербурге решили всё,Веник стал очень культурным человеком,каждый день ходил в Эрмитаж,ходил на самые культурные мероприятия.Но в 18 лет он приехал в Москву поступил в институт имени Баумана, встретил Машу,Она начала меня добиваться, но как не странно Он Любит Дашу Её младшую сестру!И теперь Веник с Дашей будут стараться скрыть свои отношения от Маши иначе начнётся большой скандал=)И уже через 6 лет Даша выйдет за Веника замуж!
4. Ваш характер (не меньше 4 строк)
У Веника характер Напористый,можно сказать умный=)Очень любит физику и Дашу,смелый,сильный,
Совсем чуточку женственный когда в одной серии Веник с Воронцовым поменялись местами с девочками и обе стороны проиграли и Венику с Денисом пришлось переодеться в девушек и придти в кафе на показ=)
5. Внешность (не меньше 3 строк) + фото
Высокий,кудрявый Парень с круглыми очками,любит носить рубашки,брюки и бабочку.
Бывает когда он одевается я и по настроению,но больше всего простой стиль.Обувь обычно туфли.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RJGm2wVA5d.jpeg
6. Семья
Мать,отец,и в будующем Даша и все все из семьи Васнецовых!
7. Увлечения, хобби (не меньше 3 строк)
Физика,физика,физика,техника,инструменты,И всё что относиться к механике!
8. Пробный пост
У подъезда стоят Даша и Веник.Веник говорит Даше Может устроем как нибудь свидание?-спросил с вопросом Веник.
У даши в душе всё заиграло и она сказала Конечно!желательно очень скоро!- очень радостно сказала Даша.
Но вдруг зашла Маша Что это вы тут делаете а?Целуетесь обнимаетесь?!-с завистью спросила маша!
Да нет Маш просто обсуждаем расписание занятий по физике со мной!-быстро ответила Даша
Про себя думает Даша:Хоть бы Маша ничего не узнала , а то начнётся=)
9. Ссылка на вашу рекламу нашего форума

http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/OCH4WHWt9p.jpg

*Новая история - Папиных Дочек*

Ваша личная анкета

1. Имя Фамилия
Влад Марков
2. Возраст
13
3. Как часто будете заходить
Каждый денёк,постараюсь)))
4. Опыт игры
Ну где-то года 2=)))