1. Имя Фамилия (либо псевдоним)
Женя Васнецова
2.Возраст
15 лет
3.Биография (не меньше 4 строк)
С детства была гиперактивной девчушкой, и постоянно не могла усидеть на месте. Кто знает, может из – за этого родители отдали её в танцевальный кружок. В детстве была любимицей всех - всех родственников. Так и началась общественная жизнь этой девушки. Она вскоре бросила танцы, пошла в спорт. Сколько видов спорта она не перепробовала! Это было и карате, и дзюдо, и хоккей, и легкая атлетика, и гисмастика.
Живет с четырьмя сестрами, мамой и папой. Точнее то с мамой, то с папой. Мама однажды уехала жить в Канаду к новому возлюбленному, но вскоре вернулась, поняв, что семья для неё все. Но тогда уехал папа, так сказать - "подумать, и все взвесить".
Недавно устроилась на работу на радио, обрела новых друзей, и теперь у неё просто замечательная жизнь.
4. Ваш характер (не меньше 4 строк)
• Положительные черты: Смелая, вольная,
• Отрицательные черты: истеричная, стервозная, очень ленивая, ревнивая, раздражительная, высокомерная и слегка эгоистичная. Так – же, некоторые говорят, что она даже странная. )))) Так – же: наглая, самоуверенная.
• Фобии: Боязнь одиночества в жизни
5. Внешность (не меньше 3 строк) + фото
Стройная девушка, для кого-то худая, для кого-то не очень, среднего роста с приятным личиком, которая всегда улыбается во все свои тридцать два зуба. Милая, глаза не большие, но очень ясные, чистые. Чуть вздёрнутый кверху носик дополняет картину начинающей сплетницы. Осанка у этой девушки прямая, просто научили с детства ровно держать спину и не сутулиться. От этого и спина ровная, и плечи тонко отточены.
Любимый цвет: Ярко-красный, ну или черный с зеленым еще есть. Ее стандартный вид на день - джинсы и футболка. На верх чаще толстовка. В редких случаях может надеть брюки, но исключительно на какие-нибудь мероприятия или концерты. Из обуви в основном предпочитает носить кеды или кроссовки.
6. Семья
Папа-Серёжа,мама-Люда,сёстры-Маша,Даша,Галина Сергеевна и Пуговка.
7. Увлечения, хобби (не меньше 3 строк)
Любит шоколад, футбол, дзюдо, музыку. Не любит ссор, ругани, хотя может и сама за себя постоять, когда ситуация того требует. Постоянно тянется в приключения. Может и нахамить кому - угодно но, для того, что бы увидеть её в таком состоянии надо сильно постараться. Самая яркая черта, пожалуй, это честность и отстаивание своего мнения. Это качество - "всё мое" родилось в детстве, когда она истерила и не давала никому поиграть своими игрушками. Так и выросла.
8. Пробный пост
Женя пришла с тренировки по футболу и включила телевизор. Она бросила спортивную сумку в виде мяча на пол и забралась с ногами на диван. По телевизору шёл футбол. Женька увлечённо его смотрела, сопереживая футболистам и поддерживая болельщиков. Закусив губу девушка напряжённо всматривалась в телевизор.
-Ну! - крикнула Женька, когда русский нападающий приблизился к воротам противника, - Эх.. а был такой хороший момент! - вздохнула девушка.
Но тут её внимание привлекли болельщики, которых показывали по телевизору. Мужчины и женщины стояли с русскими флагами, в шарфах и майках с гербом России. Вдруг в телевизоре Женька увидела своего парня Женю. Лицо её переменилось. Из увлечённо-боевого, оно превратилось в удивлённо-мрачное. Девушка взглянула в правый верхний угол. Там была надпись "Прямой эфир".
Ага, если он сейчас на футболе, то что-же он скажет? Вот интересно-то будет! Машка поступила бы также! - подумала Женька и машинально набрала номер любимого в телефонной книжке он был забит как "Мой пацан".
-Алло! Женька? Как дела?
Послышался гулкий знакомый голос в телефонной трубке:
- Да, это я. Всё нормально, а ты что-то хотела?
- Да, кхм, я хотела спросить не сможешь ли ты прийти ко мне сейчас? А?
В телефонной трубке послышался шум и крики "Гол". По телевизору болельщики тоже закричали "Гол".
- Я, это... на футболе! - крикнул парень в трубку, пытаясь перекричать шумных болельщиков.
Ага, всё-таки раскололся сам! Ну ладно, хорошо, что правду сказал.
- Значит ты не сможешь?
- Нет, Жень извини.
- Ага! А почему на футбол не позвал? - крикнула Женька в трубку.
Вот ведь какие они - эти мальчишки!
- Жень, ну у тебя тренировка был, извини тут просто орут и ничего не слышно! Я тебе потом позвоню! Всё пока! - прокричал парень в трубку.
Женька закусила губу и нахмурила брови.
Нет, вот мне интересно, как он будет выкручиваться из этой ситуации? Эх все они такие... И Полежайкин, и бесконечные парни Маши... Что в мире творится, все врут и врут!
В комнату вошла Маша.
- Жень, ты не видела мою косметичку? - спросила она деловым тоном.
- Н...н..нет, - ответила Женька, и подтолкнула толстую розовую косметичку, ногой под стол.
- Хм, где же она может быть? - нахмурила брови Маша и ушла.
9. Ссылка на вашу рекламу нашего форума
Позже

Ваша личная анкета

1. Имя Фамилия
Ирина,я не собираюсь писать фамилию,ты её знаешь!
2. Возраст
14
3. Как часто будете заходить
Как получится
4. Опыт игры
Полный)))