Приходим сюда что-нибудь покупать в особености Маша=)
Магазинчики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-02 18:11:07
В центре Москвы было много магазинов и Галя немножко растерялась.Но сеструня была рядом и повела в по-новомодному оформленый магазин.В магазине было очень много всяких вещей и Галя подумала что тут можно торчать целый день та что там день целую неделю перебирая все вещи. -Ну вот мы и в магазине!Но я не понимаю как здесь можно выбрать что-то одно ведь глаза розбегаются?Потом сходим в кафе я угощаю!Если у нас еще будут силы после мега-шопинга!Как Полежайкин обрадуется наверно будет гордится красивой и умной девушкой,ну мной...хех..Может его в кафе позвать?Нет надо еще многому научится,например,ходить на каблуках..
===Через какое-то время====
-Ох как я устала от этого шопинга!Одеждой на год затарились!Пора домой на кафе сил у меня уже не хватит.Как мне хочется домой сесть на диванчике и почитать какую-нибудь книгу...-думала Галя.-Пойдем,покажем вещи девченкам пусть оценят наши старания!!А мама как будет рада!Галя действительно думала как мама будет рада,как будет выделять больше денег на новые вещи.Она полностью была поглощена своими мыслями и машинально потащила Машку домой рвзберать все свои новые вещи...
===> Дом Васнецовых
Отредактировано Галина Васнецова (2009-12-03 17:29:30)
Поделиться32009-12-03 21:03:05
Маша бродила с сеструней по универмагу и выбирала разные кофточки, брючки, юбочки... Вобщен много всяких красивых шмоток. Когда Галина Сергеевна примеряла вещи, то Маша прямо в душе считала себя МЕГАмодельером. В другом отделе Маша лично от себя (за свои карманные деньги) купила две пары очень красивых туфелек одни на не очень высоком каблуке, другие на шпильках
- Вот это тебе подарок как первый день входа в новую жизнь. Ана шпильках я тебя ходить научу! - улыбнулась Мария младшей сестрёнке. - Теперь тебе просто цены нет. Ты и умница, и красавица... Только одна просьба - никогда больше не заплетай эти косички! - улыбнулась Васнецова и, взяв сестру за руку, они пошли домой.
===> Дом Васнецовых.