Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Папины дочки". У нас нет скрытых разделов, но мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Ролевая игра "Папины дочки"

Объявление

Дорогие гости! Скорее регистрируемся! Не думаем, не стоим! Допускаем некаконов! Мы вас ждем!

Админы:

Даша Васнецова

Маша Васнецова

Женя Васнецова

Модеры:

Веник

Пуговка

В наборе.
Эта игра основана на популярном сериале "Паппины дочки". Игра о жизни простых девушек:Маши, Даши, Жени, Галины Сергеевны и Пуговки. Папа уехал Красноярск, но в таком случае вышел новый хороший случай! Вернулась мама- Людмила Сергеевна. Так поможем же нашим хорошим девицам устроить свою жизнь! Пусть даже в игре...=)
Объявления:

Здесь будут находится объявления о форуме. Всех жителей прошу обратить на это внимание! Для начала, спасибо всем что вынесли свои анкеты в отдельные темы! Так же не забываем об игре! Сегодня будут оглашены результаты конкурса аватаров!

Полезные ссылки

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Ваши вопросы

Флуд

Реклама

Действия в игре:

Галина Сергеевна и Маша пошли по магазинам. Даша вернулась из кафе. Даша не знает как сказать сестре об их отношениях с Веником ведь это будет скандал. Галина Сергеевна собирается менять себя. В этом в магазине помогает ей Маша как самый умелец в макияже и одежках. Пуговка готовится к школе. Женя выясняет отношения с ДЕБИЛОМ Воронцовым, так как кажется он влюбился в нее. А что же дальше?

День. Дата.

Вторник. 06.11

Погода

В Москве дует холодный ветер так как на улице зима. Температура -1. Солнца нет.

Наш баннер:

Вы любите этих "Папиных дочек"?? Тогда чего стоим! Скорее регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » В Москве » Магазинчики

Магазинчики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приходим сюда что-нибудь покупать в особености Маша=)

0

2

В центре Москвы было много магазинов и Галя немножко растерялась.Но сеструня была рядом и повела в по-новомодному оформленый магазин.В магазине было очень много всяких вещей и Галя подумала что тут можно торчать целый день та что там день целую неделю перебирая все вещи. -Ну вот мы и в магазине!Но я не понимаю как здесь можно выбрать что-то одно ведь глаза розбегаются?Потом сходим в кафе я угощаю!Если у нас еще будут силы после мега-шопинга!Как Полежайкин обрадуется наверно будет гордится красивой и умной девушкой,ну мной...хех..Может его в кафе позвать?Нет надо еще многому научится,например,ходить на каблуках..
===Через какое-то время====
-Ох как я устала от этого шопинга!Одеждой на год затарились!Пора домой на кафе сил у меня уже не хватит.Как мне хочется домой сесть на диванчике и почитать какую-нибудь книгу...-думала Галя.-Пойдем,покажем вещи девченкам пусть оценят наши старания!!А мама как будет рада!Галя действительно думала как мама будет рада,как будет выделять больше денег на новые вещи.Она полностью была поглощена своими мыслями и машинально потащила Машку домой рвзберать все свои новые вещи...
===> Дом Васнецовых

Отредактировано Галина Васнецова (2009-12-03 17:29:30)

0

3

Маша бродила с сеструней по универмагу и выбирала разные кофточки, брючки, юбочки...  Вобщен много всяких красивых шмоток. Когда Галина Сергеевна примеряла вещи, то Маша прямо в душе считала себя МЕГАмодельером. В другом отделе Маша лично от себя (за свои карманные деньги) купила две пары очень красивых туфелек одни на не очень высоком каблуке, другие на шпильках
- Вот это тебе подарок как первый день входа в новую жизнь.  Ана шпильках я тебя ходить научу! - улыбнулась Мария младшей сестрёнке. - Теперь тебе просто цены нет. Ты и умница, и красавица... Только одна просьба - никогда больше не заплетай эти косички! - улыбнулась Васнецова и, взяв сестру за руку, они пошли домой.
===> Дом Васнецовых.

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины дочки" » В Москве » Магазинчики