1. Имя Фамилия (либо псевдоним)
Даша Васнецова
2.Возраст
17
3.Биография (не меньше 4 строк)
ДАша еще с детства была готов. Папа ее носил в черной пеленке. Мама ушла из семьи и папа сам воспитывал девушек. Когда ей исполнилось 17 Даше расхотелось быть быть готом. В поиске своей личности ей помог друг Веник. Теперь Даша очень разная, она влюбилась в Веника и теперь бориться за него с собственной сестрой.
4. Ваш характер (не меньше 4 строк)
Даша очень напористая, любит пошутить, особенно над Машей. Была скрытным человеком пока была готом, теперь же старается быть совсем иней. В одной из серий даже старалась быть "Детем солнца" но благодаря "хорошим" одноклассникам не смогла.
5. Внешность (не меньше 3 строк) + фото
Высокая брюнетка, с темными глазами, яркой улыбкой. В одежде предпочитает разные стили, то она неформальный, то стиляга, то просто консерватор. Всё зависит от настроения.
6. Семья
У Даши 4 сестры, мама и папа.
7. Увлечения, хобби (не меньше 3 строк)
С поступлением в универ у нее желание учится, но с Веником. Еще хобби смотреть телик и бездельничать, подтрунивать над Машей, гулять, ходить по магазинах.
8. Пробный пост
Даша вошла в комнату. Она увидела Машу. О! Ты что здесь делаешь? Что уроки отменили?-язвительно сказала Даша. Она села на диван и начала листать журнал. Маш, ты Веника видела? У меня сегодня с ним урок...- улыбнулась. Даша вышла в прихожую, взяла сумку и зачесала волосы. "Ну всё я пошла..."-подумала Даша закрывая за собой двери.
9. Ссылка на вашу рекламу нашего форума
Ну...=)
Ваша личная анкета
1. Имя Фамилия
Катя Прокопова
2. Возраст
15
3. Как часто будете заходить
Каждый день
4. Опыт игры
Ну...Это же мой форум!